Etablissement hybride, entre le coffee shop, le bar à jus et le néobistrot servant des plats sains, frais légers et bio selon les produits. Avec ses influences nord-américaines, Season propose une carte composée de recettes équilibrées et gourmandes s’adressant à tout le monde, les vegans seront donc aussi ravis avec une cuisine sans gluten et de différents producteurs artisanaux.
Vous l’aurez compris le sans gluten prend une large place et les plats sont digestes et légers et de season bien sûr, une cuisine green, des jus naturels pressés à froid, salade de quinoa, thon wasabi, brochette de kefta, saumon mariné mangue gingembre, porridge, thé matcha jusqu’au graines de courges et aux gojis. Rassurez-vous il y a aussi de la viande tel que la poitrine de porc rôti, mayonnaise maison au citron vert, ...
Situé dans le Haut Marais, une nouvelle référence où tout est bon, de bons produits sains tout simplement.
Du lundi au samedi de 8h30 à 1h
Le dimanche de 8h30 à 19h